※ 이 코드는XP SP3에서 제작되었습니다.

※ 코드 적용시에는 본문에 특별한 언급이 없는한, 어플로 설치,실행 후 코드 적용 <- 순서를 잊지마세요.

같은 서클이 만든 다른 게임 "마왕군에 어서오세요2 1.04패치 버전" 코드를 찾다가 잘 모르겠어서

화풀이로 플레이 시작했다가 재밌어서 올클한 게임입니다.

류제로님이 코드를 올리신게 있지만, 이 동인 서클에 특징이 파이날 버전에 이벤트, CG, 시스템이 추가되는 부분이 있어서,

1.04를 구한 후, 코드를 찾아보았습니다. 마왕군2와 달리 아랄 디버거로 아주 쉽게 납치되는 착한(?) 분이군요.

1.04 패치를 받는 공식 사이트가 한국 IP를 차단해서 받기 귀찮게 되어있으니 제가 올린걸 받으세요,

1.04패치

K-20100321-598080.jpg K-20100321-598170.jpg K-20100321-598235.jpg K-20100321-598453.jpg

게임 한번 클리어 했지만, 1.04버전 즐기기 위해 한번 더 플레이 할 예정이니 커스텀딕도 업데이트 됩니다(?)

HOOK(0x004451C0,TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x0045C8F0,TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT)),HOOK(0x0045D3E0,TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT,TWOBYTE))

필터 : FixLine{},CustomDic{CDic}

ATData.zip  게임 폴더에 압축을 풀어주세요.

아직 로그 부분의 코드는 찾지 못했습니다. 이것은 지금 올리 디버거로 찾고 있습니다만,

제가 올리디버거는 거의 못다루기에 헤매고 있습니다. 추후 제 능력이 업되거나 다른 분의 도움이 있으면

수정하겠습니다.(그 전에 파인더님들~ 질문 게시판에 질문에 조언 부탁드려요~ ㅡㅡ;;)

게임 진행에는 전혀 지장이 없습니다.

게임 한번 클리어 했지만, 1.04버전 즐기기 위해 한번 더 플레이 할 예정이니 커스텀딕도 업데이트 됩니다(?)

☆ 최종 코드 수정 및, 커스텀 딕 업데이트 되었습니다^^

☆ 류제로님의 조언으로 문제가 해결됐습니다. 다시 한번 감사드립니다 ( _ _ )

그럼 이만.