여성향, 15금 게임입니다. 퀸 오브 다크니스 아시죠? 그 게임 리메이크 버전. 이라고 생각하시면 됩니다 ㅇ(-<

그림체가 퀸 오브 다크니스와는 틀립니다. 더 캐릭터들이 미화(?) 됬습니다. 특히 리스티. 엄청 예뻐졌죠.

가룸도 멋있어 졌습니다.  공략 캐릭터들은 원래 있었던 4명에서 3명이 더 추가 됬습니다. 안타까운 점이 하나 있다면

리스티는 보이스가 없다랄까요....ㅜ   아쉽습니다.

코감기 걸렸습니다.  귀가 멍멍하고, 잠도 몇일 못잤고, 밥맛이 없다랄까요. 큰일이네요;

* 대화창, 아이템 이름, 등등 다 잘나오는데 선택지와, 전투 중 메뉴 필살기가 번역이 안됩니다.

* AT코드 _ 백로그 볼때 캐릭터들 이름이 이상하게 나옵니다. 왜 그럴까요.

ENCODEKOR,FORCEFONT(5),FONT(HY크리스탈M,-13),HOOK(0x0042DF50,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),HOOK(0x00433930,TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT)),HOOK(0x00413790,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),HOOK(0x0042A1B0,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT))

* 필터 _ CustomDic.txt

CmdFilter{OVERWRITE,REMOVESPACE,TWOBYTE},CustomDic{CDic}

* 대화창 _ 대사는 가끔 잘리는 경우가 있습니다.

* 아이템창

* 아이템 겟(?)