사랑과 욕망은 학원에서 화려한 밤의 무도회 AT 코드에요...

아랄 디버깅으로도 쉽게 잡히는 것을 디버깅으로 몇시간 하다가 허무함...

아랄디버깅으로 잡은 코드는 글 속도를 최대로 안해도 되지만

그 코드는 자기맘대로 개행을 해버려서 글이 잘리기 때문에...

아랄 디버깅으로 잡은 코드 올릴게요...

기본 시작 화면이랍니다.

백로그 출력 상태입니다.

대사 출력 상태에요.

처음 오프닝 이벤트를 약간 보았는데.. 휴... 이 학교가 호스트 양성학교라든데... 그래서...

호스트를 육성하기 위해서 학교에서 행사를 버린다는 그런 내용이었어요...

충격적이었습니다;;

STEAL의 경우 플레이 해본봐... 일반 여성향이나 남성향이랑 다를바 없지만 (물론 니카이도 류이치 루트 한정)

이 게임의 경우 처음 대사부터 예사롭지 않았어요..

저 위에있는 유스라는 아이가 어떤 친구한테..

나 이제부터 너의 펫이 되는거야?? 라고 시작하는 상큼한 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고... 하나마치 이야기(꽃 마을이야기) 디버깅 해본 결과..

대사 주소가 안잡힙니다;; 올리디 버거로 찾으려 했지만... 안잡히는 바람에 GG침;;

또 Spell down 이 게임의 경우도 대사 메모리주소가 불친절해서 해독 불가로 잡히던데요;;

덕분에 시간만 잡아먹었어요 ㅋㅋㅋ

그럼 즐거운 플레이 하시길...

AT code : FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x0040EB30,TRANS([ESP+0x1c],OVERWRITE(IGNORE))),FONT(다음_SemiBold,-13)

※ 주의 사항 : 메세지 속도를 반드시 최대로 해주세요.