지투님 BIR???님 의 강좌만 보고 많은 코드를 찾고 소장중이나 다른분이 더 정확한걸 올리실줄 알고 안올렸는데

음 대체로 순애물만 많이 올라오는군요 그래서 다크물도 하나 올립니다 팅커벨사 작품인  夢恋転生를 올리려다가 귀찬아서

ㅡ.ㅡ;;; 요즘 귀차니즘에 빠져있는지라 요세 순애물만 해서 그런지 좀 지겨워서 다크물만 찾아서 했는데 그래도 다크보다는

순애가 정신적으로는 좋군요 팅거벨사 대다수가 거의 다크물이라 한지라  夢恋転生작품도 코드 찾고 해봤더니 나름 순애물

ㅡ.ㅡ;;  코드를 찾다보니 쉬운 작품있고 어려운 작품이 있는데 녹아다성이 짙어서 어떨경우는 파일개조가 아니면 안되는 그러

한 경우도 ... 이야기 하다 보니 헛소리만 늘어놨군요 ;;;; 재미삼아 코드 올린것이니 다른분들도 재미삼아 즐겨주세요

어플설치 어플실행했구요 선택지와 본문 백로그 번역되구요 스킵하셔도 오류안나는걸 전부 확인했습니다 패치는 아무것도

안했구요(참고하시기 바랍니다)AT코드: HOOK(0x00414930,TRANS([ESP+0xc],PTRCHEAT,TWOBYTE)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(PAL.dll!0x0006E5A0,TRANS([ESP+0x8],PTRCHEAT)) 입니다

夜姦診療.JPG 夜姦診療2.JPG