여성향, 전연령게임입니다. 이것 역시 동인게임. 테니프리(테니스의 왕자)…   아시죠?  테니프리의 패러디게임입니다 ㅇ(-<

주인공이 효테이에 전학가서…  그러는 뭐 신데렐라 스토리입니다. ......빙제몽상 홈페이지 아시는 분?

*개인잡담 입니다 'ㅅ'/

다음주에 학교가게 됬습니다. 네에, 뭐. 한국학교라면 말을 안하는데 무려 중국학교. 아. 심장이 쪼그라들고 있어요. 제가 해외에 사는데 유학은 아니고 그냥 부모님 따라온건데 ㅇ(-< …   음. 따라왔다가 죽게 생겼습니다. 3일 남았네요. 엄마한테 여쭤봤는데 겉으론 제 얼굴이 참 평온…  이라고 해야되나. 무튼 그 자체라고 하는데,  속으론 죽을 것 같네요. 아, 집에가고 싶다.

* 대화창, 백로그, 선택지 다 잘나옵니다. 다만 처음 주인공이름 정할때 주인공이름이 외계어로 나옵니다. 그리고 드문드문 일본어가 뜨는데, 플레이이 하는데 문제가 있진 않…   습니다 <

* AT코드

ENCODEKOR,FORCEFONT(5),FONT(HY동녘B,-13),HOOK(0x0041CC70,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),HOOK(0x004220F0,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT))

* 필터 _ FixLine.dat, CustomDic.txt

FixLine{},CmdFilter{OVERWRITE,REMOVESPACE,TWOBYTE},CustomDic{CDic}

2.jpg 3.jpg 4.jpg