夏めろ

c324665package.jpg 스토리 소개

――잊지 마. 하늘이 이렇게 아름답단 걸.

학원의 마지막 여름방학도 멀지않고 가까운, 7월의 첫날.
비가 갠 뒤의 오후, 해안의 작은 마을언덕의 위에서 나는 타카무라가로  향하고 있었다.
지금부터 약 9개월 정도를 외가의 친척인 타카무라가에서 신세를 지게 되기 때문이다.

――발단은, 아버지의 일이었다.보통이라면 아버지의 단신부임만으로 좋았던 것일지 모른다.
하지만 나도 이제 부모를 떠나 살아도 좋은 연령인데다 한편으로는 여동생인 츠구미가, 학교에서 약간의 트러블이 있기도 해서

그렇다고 우여곡절이라 할 만큼 까다로운 이야기는 아니고, 어째선지 깨닫자 가족은 나를 남기고 해외로 여행을 떠나 갔다.

타카무라가에 도착한 나를, 타카무라의 숙모는 따뜻하게 맞이해 주었다.그렇지만--.
「함께 산다니 나는 인정한 기억같은건 없으니까!」

사촌여동생 킷카는, 나에게 차갑게 등을 돌렸다.
그 다음날, 운명의 못된 장난이나 신의 악의인가, 킷카의 갈아 입기를 목격해 버려, 우리들의 관계는 더욱 더 최악에…….

여러가지로 시작된, 조금 새로운 생활.그리고, 기다리는 학원 생활 마지막 여름. 단신 귀국한 여동생 츠구미, 클래스 메이트들도 말려 들게 하고, 지금까지 이상으로 떠들썩한 매일이 막을 연다--.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

뭐랄까 리타님이 코드를 푸셨더군요 -_-;;; 어찌됬건 혼신인지라 올리긴 올립니다;

무언가 이상할경우 리타님의 코드를 사용해 주세요 ㅡㅡㅋ

006.JPG 007.JPG 008.JPG

009.JPG 005.JPG

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

선택지가 참 지랄맞습니다. 찾다찾다 결국 포기했군요. 무한뺑뺑이에서 선택지가 나오질 않으니 결국 무한뺑뺑이에서

출력부까지 가버립니다. 도중에 찝기가 참 뭐하더군요 -_-;

결국 대사와 선택지가 함께되는 지점을 찝어버렸습니다. 대사 주소와 함꼐 말이죠.

본래의 목적은 논 필터가 목표였습니다만 KoFilter를 하나 사용해 버렸습니다 쩝.

MSApplocale설치, 실행입니다.

AT코드(대사, 백로그, 이름, 선택지(띄어쓰기 없음))

ENCODEKOR,FORCEFONT(5),HOOK(0x00405D99,TRANS(ESI,REMOVESPACE,PTRCHEAT)),HOOK(0x00402A3C,TRANS(ESI,PTRCHEAT))

필터코드

KoFilter{},CustomDic{CDic}

ATData.zip 을 게임 설치 폴더에 풀어주세요. 사용자 사전 파일이 포함되어있습니다.

PS.대사는 여러곳에서 분기하는데 얘는 왜 무한루프에서 안나올까요.

PS.스크립트 처리 함수조차 선택지를 쌩까더군요.

PS.마치 자신은 스크립트가 아니라는듯이

PS.GG

PS.그래도 난 저 츤데레 킷카가 참 맘에듭니다[...]

원 출처를 가리키는 본 페이지의 링크 이외에 어떤 일체의 이동도 금지합니다.