으아니 검열이라닛.....!!!!

by 새피스트 posted Aug 08, 2013
?

ESC닫기

두달만에 집에서 자보게 되는 새피스트입..ㅇㅅㅇ;;;

아아아..ㅜㅜ 살려주세요 흑흑흑

살려...

지방청에서 후반기 없다고 했으면서

후반기 올래 10월에 하는 거라면서..!!!!!

어째서 기본 온도가 30을 뛰어넘은지 오래인 이 8월에 ...ㅇㅅㅇ;;

갑자기 뜬금 없이 검열을 하게되는 이 상황.....

살려줘 여기서 나가야겠어!!!!!!
ㅇㅅㅇ;;;;

일단 검열애기는 밑에 댓글에서 열심히 검열짤들을 붙일것같은 느낌이 드니 이쯤하고...

오랜만에 폴라와서 잡답게를 쭉 훑어보다가 ...

아상수님 논산가셧군요 7월에 후후후

그리고 댓글을 보니...

의경이시네요 낄낄

인천계양오시면 기대해도 좋습니다 후후후

(어딘가  어벙한 일경 보이면 본인)

모두들 건강해 지네고 계시고 각자 취미생활에 전념하는게

뭔가 부러워~!

의경이라도 이곳에 대한 열망은 죽지 않았습니다

뭔가 크롬으로 폴라들어갔는데 글쓰는게 살작 불편한 느낌이...

모서특박으로 1박2일 있는거이므로 이쯤 물러납니다 흑흑

Who's 새피스트

ㅜㅜ

나도 늙은건가..

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30