음냐... 길티사의 다른 게임들도 있지만.. 아무런 문제도 없이 잘 되는 것들은 아래의 것들 뿐이고, 나머지 것들은 작든 크든 어떤 문제가 하나씩은 있군요.

새댁과 유괴범~네토리임신계획~, 헬타 스켈타~백탁의 마을~ 은 회상만 잘돌아가고...
함정2, 人妻喰い, 처녀치폭유희는 회상씬 종료시나, 세이브 로드 화면에서 종료되고...
처녀유린유희와, 열모는 게임 창 외의 다른 윈도우창을 건드리면 종료되고...(전체화면시에는 그럴 염려가 없겠지만)
금단이랑, 원격조작, 가정내조교는 출력문이 원문보다 어느정도 이상 긴 경우에는 에러뜨고...(이것들은 올리가 먹히니 좀더 살펴보면 해결책이 나오려나?;;)

일단 아무 문제없이 잘 돌아가는 것만 올렸습니다. 결과적으로 아랫것들 중에 디버거가 안먹히는 것은 함정 뿐이었네요...

올리려고 보니까, 예전에 자체디버거로 찾아놓은 코드라서 토막토막 문장이 잘려 따로 번역되서 번역률이 좋지 않더군요.. 그래서 방금 막 새로 찾고 테스트한 코드입니다.

이름, 대사, 선택지 번역됩니다.... 만 테스트가 충분치 않군요.

AT코드 : ENCODEKOR,FORCEFONT(5),HOOK(0x00405F20,TRANS(0X470AA8,OVERWRITE(IGNORE))),HOOK(0x00413613,TRANS(EDX,OVERWRITE(IGNORE))),HOOK(0x0040C020,TRANS([ESP+0x20],OVERWRITE(IGNORE),REMOVESPACE))

필터 : KoFilter{},FixLine{}

아래 픽스라인 파일을 ATDATA폴더에 넣어주세요