포맷변환_표지.jpg포맷변환_grpe_0021.jpg포맷변환_grpe_0081.jpg포맷변환_grpe_0111.jpg

제가 제일 좋아하는 혁염의 인가노크 입니다.

먼저 쓰기에 앞서 라파에님에게 감사를..

이 코드는 라파에님이 적어주신 칠흑의 샤르노스 AT코드에서 글씨체만 변경한 것입니다.

FORCEFONT(5),ENCODEKOR,UITRANS,FONT(휴먼옛체,-21),HOOK(0x00441140,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),HOOK(0x004133A0,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT))

이 코드를 복사해서 집어넣으시면 됩니다. 또

아래에 같이 첨부한 커스텀딕을 ATData 폴더를 생성해서 집어넣어주세요

이름은 제가 다시 플레이하면서 추가해 첨부할껍니다. 아마 계속 바뀌겠죠 언제 다할지는..

번역율 : 중상          후킹속도 : 상           트랜스안정도 : 상

깔끔하게 잘나옵니다.

꼭 한번 플레이 해보시길 권해드립니다.

ps. 아차차.. 대사창 넘어가는부분에 대해 설명을 안적었내요
이건 클립후커형식으로 줄넘기기는 삭제가 되어 있습니다.
또한 이름부분의 한글화와 더불어 코드하나 수정으로
4줄까지 나올수 있게 됬습니다.
아마 플레이중에 오류메세지 뜨는 경우는 거의 없을껍니다.