스토리

자매의 앞에 나타나는 한명의 남자. 남자는 자신이 누구인가 정말이지 기억하지 않고 , 어째서 거기에 있는 건지도 모른다. 특이한 점이라고 말하면 , 후두부에 있는 상처 정도로 , 아마 기억을 잃은 원인과 추측되는 그 상처는 , 어떠한 전투에 말려 들어간 것이라고 생각되었다.
 자매는 남자를 저택에서 받아들여 마치 이전부터 그랬는지 와 같이 , 일상이 시작된다. 남자는 자매의 부친의 옷을 몸에 대어 식탁에 앉아 , 여동생과 농담을 주고 받는다·····.
 그러나 , 아무렇지도 않은 일상은 갑자기 무너지기 시작한다. 어느 사건을 계기로 , 남자의 기억이 되살아나려고 하기 시작했던 것이다······.

뭔가 있을듯한 포스를 마구 내뿜고 있습니다만 알고보면 별거아닐듯한 느낌이 들기도 하고 아닌듯도 하고 일단 해보기전엔 모를듯 합니다  이겜 역시 텍스트의 압박이 제법 있는 편입니다

AT코드

HOOK(AgsStd20.dll!0x0000B350,TRANS([ESP+0xc],PTRCHEAT)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR,FONT(-윤고딕320,-13)

nocd의 영향이 있을지도 몰라서 패치 파일 3개 올립니다 번호순으로 패치 해주세요