안녕하세요 암흑마제 입니다.^^

이번 작품은 Don't stop ママ voice(멈추지마 엄마 보이스)입니다.

이전에 나온 Don't stop ママ에서 음성이 추가된 판입니다.

원래 이 게임은 Authoring Heaven 사에서 2000년도에 발매하였다가

2005년도에 Complet's 사에 합병되면서 음성이 추가되어 재발매 되었습니다.

Authoring Heaven 사의 게임구동 프로그램은 XEX이고 Complet's 사는 C4 인데요

XEX는 속도가 느리고 사용자의 컴퓨터 상주메모리를 지나치게 잡아먹는 이유로 합병된 뒤로는

C4 프로그램을만 제작되는 군요... 원래 이 게임도 XEX로 제작됬다가 재발매 할때는 C4로 컨버전

한 게임입니다. 확실히 속도가 나아졌군요.....

[메인줄거리]
주인공은 새어머니와 함께 삽니다. 원래 어머니는 아버지와 이혼을 했는데 그 이유는 아버지의 바람기때문이죠...
그때문에 주인공은 친어머니가 불쌍하다는 생각을 가지고 있었고 어머니에 대해 외로움을 가지고 있었지만 새어머니를
맞은 뒤부터는 사라졌습니다. 새어머니를 좋아하게 된 것이죠..... 그 외로 엄마친구, 동급생 2명(하나는 검도부, 하나는 날라리)
 , 엄마의 동생 즉, 주인공의 이모, 근처의 약사 아줌마 등이 등장합니다.

[AT코드]
HOOK(0x0040B150,TRANS(ESI,PTRCHEAT),TRANS([ESP+0x10],PTRCHEAT),TRANS([ESP+0x3c],PTRCHEAT)),HOOK(0x0040B330,TRANS([ESP+0x10],PTRCHEAT))

추신 : 제 컴퓨터는 XP에서 구동을 한 것이므로 다른 제품에서는 안될 수도 있습니다.
윈도우즈 NT, ME에서는 돌아갈 확률이 높으나 비스타나 98은 저도 잘 모르겠네요

또, 바로가기 경우 바로가기 적용은 되나 클릭하면 실행이 되지 않을 수도 있습니다.
그 이유는 컴플릿츠사의 게임은 모두 ISO(가상시디)로 설치할 수 있는데 하드에 설치됩니다. 설치하고 나서 가상시디를 지워도
게임은 돌아갑니다. 다만 바로가기로 하고 싶으신 분은 가상시디를 지우지 말고 데몬에 넣으셔서 가상시디를 적용하고 바로가기
하시면 바로가기로 플레이 하실 수 있습니다.

그리고 코드를 넣었을때 XP인데도 팅긴다는 분들은 단순후커 최신판으로 받으시고 AGTH도 최신판으로 업데이트 하시길 바랍니다.
이 정도 하시면 별 무리 없이 돌릴 수 있을 겁니다.

마지막으로 댓글 좀 달아주세요
그냥 관심 받고 싶어서여..... 'ㅅ'