어라... 수영복!? 아니 목욕타올인가!? 일반판과의 가장 큰 차이점...

일반판이 한패가 있는데 굳이 찾을 필요가 있을까 싶었지만... 추가 케릭 2명이 궁금해서 한번 찾아봤습니다.
지금 생각해보니 내가 왜찾았을까 싶네요... 코드 찾는시간은 안걸렸지만, 픽스라인으로 함수처리하는 시간. 그리고 안정성 테스트 하기 위해 엔딩까지 스킵으로 돌린시간이 엄청 오래 걸렸습니다.

그리고 미즈나 엔딩(노말일까 트루일까 모르겠음여)까지 돌려봤는데 이상 없었지만 혹시라도 함수처리 안한 부분이 있다면 오류날 가능성도 없진 않습니다. 혹시 오류나는 부분이 있다면 그 바로 전 대사에서 세이브해서 그 세이브파일을 첨부해주세요. 오늘 내일 기다려봐서 아무말도 안나오면 이후 AS는 없음.

첨부한 픽스라인이랑 커스텀딕, 커스텀스크립트 파일을 받아서 ATDATA폴더에 넣어주세요.

AT코드 : FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x00407F7D,TRANS(ECX,PTRCHEAT)),FONT(휴먼편지체,-21),FIXFONTSIZE,HOOK(0x0042551F,TRANS(EDI,PTRCHEAT))필터 : KoFilter{},DenyWord{},FixLine{},CustomDic{CDic},CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

악! 개행문자제거가 체크되어 있어!! 어째서!??? 수정.