우선 폰트를 회피 합시다.

Race01 전용폰트 회피 //

패치전에 반드시 대상이되는 파일은 따로 백업해놓으시길 바랍니다.

+코드게시글에 있는 게임이외에는 사용하지마세요. 잘못된 수정이 이뤄져서 파일 오류가 생길수있습니다.

Rance01_FontA.rar

필터 > ATData.zip

KoFilter{},DenyWord{},CustomDic{CDic},CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

AT코드

ENCODEKOR,FORCEFONT(5),HOOK(0x005E3EC0~0x0000017A,TRANS([ESP+0x8],SMSTR),RETNPOS(COPY)),FONT(Malgun Gothic,-13),HOOK(0x005FD800~0x00000424,TRANS(ECX,SMSTR),RETNPOS(COPY)),HOOK(0x00548810~0x00000005,TRANS(EDX,PTRCHEAT),RETNPOS(COPY))

예상되는 질문들..

1. 이상한 한문만 나와요 > 게시글 상단에 있는 폰트패치 하세요.

2. 폰트패치가 바이러스 인식되는데요 > 예외 적용및 관리자 실행해보세요.

3. 글자가 너무 커서 겹쳐요 > 맑은고딕 과 같은 작은 폰트를 사용해보세요.

작업환경 //  OS :윈도우 7 울티 32BIT / 로컬설정 : 일본 / 설치 : 복붙 / 아랄버전 : 2013년 8월 버전

란스1 리메이크버전.. 란스는 무조건 해야죠!!